Biscuits fondants à tremper dans le chocolat – L’heure du Goûter #1

L’heure du goûter approche à grand pas, il pleut ( en tout cas chez moi ) et un froid de canard … Rien de tel que de se réconforter avec des biscuits maison.
Faciles, vite-faits, gourmands.. ça ne manquera pas de faire fondre votre famille ! 1, 2, 3.. Turbo, il est bientôt 16h !

cooking1 copie

Ingrédients pour 20 biscuits :
175gr de beurre
25gr de Maizena ( ou de la fécule de Maïs )
150gr de beurre
40gr de sucre glace
Un sachet de sucre vanillé

Du chocolat de couverture à faire fondre

Préchauffez votre four à 180°.
Commencez par faire ramollir le beurre au micro-onde. Mélangez-le avec le sucre glace jusqu’à obtenir un mélange blanchi puis ajoutez le sucre vanillé.
Tamisez la farine et la fécule de maïs dans le mélange et battez le tout.
Sur des plaques préalablement chemisées de papier sulfurisé, formez à l’aide d’une poche à douille des  » bâtonnets  » de pâte ( plus facile pour tremper par la suite )  et enfournez pour 15 minutes.

Je vous l’avais dit … Simple, rapide, efficace ! Bonne dégustation !

                    IMG_6341   IMG_6342   IMG_6347     IMG_6329

Publicités

2 réflexions sur “Biscuits fondants à tremper dans le chocolat – L’heure du Goûter #1

    • Merci ! Oui Hellocoton permet de partager et découvrir un tas de choses ! :) La pâte est souple c’est pas super facile mais ça va quand même .. :) Choisis une douille assez grande.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s