Brownie… à une main

Et oui, en voilà un titre bizarre…
Voilà une semaine que je suis enfermée à la maison. Une semaine le bras en l’air à ne savoir RIEN faire car je me suis  » bêtement  » coincé un doigt dans une porte ( Et si ça dure aussi longtemps, c’est parce que j’ai un ongle en moins, une grosse blessure.. Bref je vais pas vous coupé l’appétit ! ). Mais voilà, ras-le-baba d’être là à attendre le temps qui passe donc je me suis lancée dans une laborieuse mission : Faire des brownies et en faire un article ( C’était pas évident, mais rédiger l’article non plus… ) … à une seule main !

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Ingrédients
– 3 œufs                                                      – Pincée de sel fin
– 160g de beurre                                     – 90g de chocolat
– 75gr de sucre                                        – 40g de farine
-75gr de cassonade                              – 20g de cacao en poudre

Une petite précision avant de commencer, n’ayant qu’une main j’ai tout fait au robot, avec le fouet.
Commencez par préchauffer le four à 160°.
Battez ensemble les œufs avec les sucres et le sel pendant 3 minutes environs sur vitesse moyenne afin d’obtenir un mélange mousseux. Pendant que ça tourne, cassez le chocolat en morceaux avec le beurre et passer 1 minute au micro-onde ( Si le mélange n’est pas encore assez fondu, repassez-les 30 secondes ).
Avec le robot sur une vitesse moins forte, insérez le mélange chocolat-beurre puis une fois bien incorporé, la farine et le cacao.
Laissez tourner le temps de préparer votre plaque de cuisson avec un film de papier sulfurisé.
Versez la pâte ( qui est relativement liquide, je précise quand même ) dans le moule et enfournez 22 minutes.
En sortant la plaque du four, retirez délicatement le gâteau avec la feuille de cuisson et laissez s’aérer sur une grille 3 heures au minimum. Le brownie est meilleur le lendemain.

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